PROGRAMMA

VENERDÌ 28 APRILE

Ore 8.30 Accoglienza e accredito Seller presso Complesso Monumentale di San Francesco a Cuneo

Coffee station con prodotti locali offerta dalla CNA

Ore 9.30 Accredito Buyer

Ore 10.00 Inizio Workshop

Ore 13.00 | 14.45  Light lunch presso la Sala San Giovanni riservato a Buyer e Seller

Ore 15.00 Ripresa del Workshop

Ore 17.30 Fine dei lavori e rientro in hotel

Ore 20.30 Cena riservata a Buyer e Seller a cura di Inalpi Spa e Confapi presso la Sala San Giovanni a Cuneo

SABATO 29 APRILE

Ore 9.00 Accoglienza dei Seller presso Complesso Monumentale di San Francesco

Ore 9.30 Arrivo dei Buyer

Ore 10.00 | 13.00 Inizio del Workshop

Ore 13.00 Light lunch presso Open Baladin Cuneo riservato ai Buyer

In contemporanea a BITEG sabato 29 aprile  si svolgerà, dalle 9.00 alle 18.00,  MEG – Mercato Enogastronomico con le eccellenze del territorio in Piazza Virginio